Buku Tamu

Wilujeng Sumping, Selamat Datang, Ahlan Wasahlan, Terimakasih anda telah berkunjung ke Blog Saya, Sudikah anda menorehkan sepatah dua patah kata pada Buku Tamu ini. sebagai pengantar untuk saling berbagi pengalaman, pendapat dan juga kritik serta saran.

Akhi da’iyah,

Jangan jadikan hatimu mudah dihanyutkan syubuhat, seperti bunga karang di tepi laut yang kian ternoda manakala diterpa gelombang air. Jadilah bak cermin yang tetap kokoh. Berbagai isu dan tuduhan hanya lewat di hadapannya, dan tidak menetap padanya. Cermin menolak semua itu dengan kekokohannya. Bila tidak demikian, bila hatimu menghirup semua subhat yang melewatinya, niscaya ia akan menjadi sarang segala tuduhan dan isu yang tak jelas.

Ketahuilah, di antara kaidah syari’at dan hikmah menyebutkan, bahwa siapa yang banyak dan besar kebaikannya, dan telah menanam pengaruh nyata di dalam Islam, mungkin saja melakukan kekeliruan yang bisa jadi tidak dilakukan orang selainnya. Orang seperti itu dapat dimaafkan. Maaf yang tidak diberikan pada selainnya. Sesungguhnya kema’shiatan itu adalah kotoran, dan air bila mencapai dua kulah, tidak membawa kekotoran.

(Nasihat Ibnu Taimiyah kepada muridnya, Ibnul Qayyim)

Jazakumullahu khairan katsiron untuk pengunjung yang telah mengisi buku tamu

132 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. xpenyamun Says:

    Hatur Nuhun ….
    nasehatna …

    Jawaban:
    Muhun, Sawangsulna.

  2. gin(xpenyamun) Says:

    Dikinteun teh saha?
    ieu aris alumni smundak 2004 pan?

    Jawaban:
    Muhun ieu Aris SMUNDAK Tea

  3. gin(xpenyamun) Says:

    pami sanes saha atuh….
    nga SMS tapi teu disertakeun namina…

    Jawaban:
    Punten kamari teh hilaf,
    abdi hnteu nyebatkeun nami,..

  4. Sigit Evindo Says:

    Assalamualaikum, mas Ariski, mohon maaf baru ketemu lagi. EVINDO sekarang memunculkan produk2 minuman herbal dari Indonesia, biar harganya bisa terjangkau. Saya harap ada kesempatan di mana nanti kita bisa bertemu. Saya ingin sekali mendapat input dari mas Arieski. Trims.

    Jawaban :
    Waalaikumussalam pak, saya doakan semoga Evindo tetap berjaya…. Amiin
    terimakasih atas kunjungannya di PUSTAKA EIDARIESKY

  5. Ferireza Says:

    Alumini Smundak juga nh..🙂
    Kalo boleh tukeran link ya! buat nambahin blogroll. Thanks

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungannya di Pustaka Eidariesky, ya Boleh az, Blog anda sudah saya link di Blogroll. Haturnuhun

  6. Ferireza Says:

    wah salah ketik, tolong di edit dung, hehe… yang ini di hapus aja

    Jawaban:
    gpp, ga perlu di hapus, buat kenang-kenangan. hehe🙂

  7. isma1l Says:

    salam kenal juga mas

    Jawaban :
    Terimakasih atas kunjungannya.

  8. hanafi Says:

    Assalamualaikum… apa kabar ?

    Jawaban:
    Waalaikumussalam, Alhamdulillah kabar baik,
    terima kasih atas kunjungannya

  9. M Shodiq Mustika Says:

    Secara kuantitatif, blog ini bagus. Banyaknya tulisan menunjukkan produktiktivitas yang sangat sangat tinggi. Sekarang mungkin sudah saatnya untuk lebih memperhatikan kualitas tulisan. Untuk itu, silakan simak artikel “Penulis Yang TIDAK Membodohi Pembaca“.

    Jawaban :
    Terimakasih atas kunjungan, kritik dan sarannya di Pustaka Eidariesky..

  10. Bayu Says:

    Ass…..

    Sahabat,
    Isi nasehatmu sangat bermakna sekali, aku terasa terhanyut saat membacanya…
    Selamat data di dunia maya teman…
    Sekses selalu untukmu..

    Salam hangat dan salam persahabatan dari penghuni Bumi Seganti Setungguan.
    Site :
    http://bujanglahat.wordpress.com
    nb. Link kamu nanti pasti saya pasang…🙂

    Wass…

    Jawaban :
    Trimkasih anda telah bersedia memasang link Pustaka Eidariesky,.
    Jazakumullah khairon katsiron..

  11. bujanglahat Says:

    Ass…

    Mas.. Link nya udah kupasang..
    Alhamdulillah sahabatku bertambah satu lagi…🙂

    Wass…

    Jawaban :
    Asslm.
    Haturnuhun,
    Link anda Bujang Lahat telah kami pasang di Blogroll…
    Syukron,
    Sukses untuk anda..
    Wass.

  12. M Shodiq Mustika Says:

    Ajakan bertukar link sudah aku terima. Link Pustaka Eidariesky sudah kupasang di blogku.

    Jawaban:
    Terimakasih anda telah memasang Link Pustaka Eidariesky,
    Link anda M Shodiq Mustika telah kami pasang di Blogroll.
    Sekali lagi kami ucapkan terimakasih..
    Jazakumullah khoiron katsiron

  13. mancib Says:

    Aduh…aku ga sholat magrib di masjid berjamaah ni skarng..!!!
    Yaudah dech salam kenal aza dariku…Kunjungi blogku yach…

    Jawaban :
    Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya di Pustaka Eidariesky ,kami telah melakukan kunjungan balik, dan memberikan komentar, tapi kenapa komen saya terdtksi sebagai SPAM…

  14. Nesscera Says:

    Salam dan sukses buat anda.

    Jawaban:
    Salam Sukses juga buat anda.. haturnuhun

  15. Anes Says:

    Salam kenal, selamat tahun baru

    Jawaban :
    Salam kenal juga, Selamat Tahun Baru 1430 H, Terima kasih atas kunjungannya di PUSTAKA EIDARIESKY

  16. Anes Says:

    Hatur nuhun, atas kunjungannya ke rumah kami http://alumninesscera.blogspot.com salam buat pa Hasan (Bojonggenteng) dan semoga anda sukses dan sehat selalu

    Jawaban :
    Amiin, Terimakasih atas doanya,
    Sukses Selalu Buat Nesscera

  17. binekas Says:

    Aslm.

    Afwan sebelumnya karena saya masih baru dalam dunia blog. Pasang Link gimana caranya?? Terus cara bertukar link itu gimana??? Maaf sekali lagi atas kebodohan saya.

    Wslm.

    Jawaban:
    Saudara Binekas, maksud dari bertukar link itu adalah bertukar alamat Blog (taut), yaitu dengan memasang nama Blog teman pada Blogroll, terimakasih atas kunjungannya di Pustaka Eidariesky

  18. mancib Says:

    Boleh mas, tukeran link…

    Jawaban:
    Haturnuhun,
    Link antum sudah kami Pasang…

  19. binekas Says:

    Caranya??? Maaf lagi yah???hhhee

    Jawaban :
    Pertama, Silahkan anda masuk ke dasbor, kemudian pilih menu Taut, lalu pilih add New, Lalu Masukan Nama (contoh : Pustaka Eidariesky), Setelah itu masukan Alamat Web (contoh http://eidariesky.wordpress.com), lalu klik salah satu kategori (Misal : Blogroll), kemudian klik Tambahkan Taut.. Selesai…

  20. abu az-zidan Says:

    wa’alaikumsalam, siip atuh akang.

    Jawaban:
    Oke atuh, sok mangga geura pasang link Pustaka Eidariesky, saentos kitu konfirmasikeun yen link abdi parantos dipasang..

  21. abu az-zidan Says:

    parantos akang. tapi afwan, mungkin suatu saat nanti jika ada perbedaan yang sangat prinsipal diantara 2 blog ini yang mengerucut, maka afwan jika sewaktu-waktu link anda tidak lagi tertampil. but stay cool wae lah.

    Jawaban:
    Link anda sudah kami pasang,
    Syukron
    Jazakumullah khairon katsiron

  22. smpn1gegesik Says:

    permintaan akum kami terima, silahkan di cek http://www.smpn1gegesik.co.cc

    Wassalam,

    Moderator

    Jawaban:
    Link SMPN 1 Gegesik Sudah kami Pasang,
    Terima kasih atas kerjasamanya.

  23. Ihsan Says:

    Seharusnya WEB ini ada gambar Naruto, Thema Hp, dan Lagu-lagu biar banyak yang ngunjungi WEb ini,

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan dan sarannya,..
    Tapi sepertinya memasukan gambar Naruto dan thema HP tidak sesuai visi dan misi dari pembuatan blog ini, namun untuk Lagu-Lagu akan saya pertimbangkan…

  24. binekas Says:

    Tos tiasa akh ayeuna mah….hhhee.

    Jawaban:
    Syukur pami tos tiasamah, link binekas sudah Pustaka Eidariesky pasang, haturnuhun kanggo kerjasamana..

  25. Endrawan Says:

    Terima kasih atas kunjungan ke blog saya.
    Isi blognya menarik dan religius.
    Saya udah masukkan link situs Mas Ariesky ke LINK saya.
    Hatur nuhun n Sukses selalu.

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan baliknya di Pustaka Eidariesky, Link Nusantara News sudah kami Pasang.
    Haturnuhun

  26. endrawan Says:

    Maaf yah Kang Ariesky
    Saya salah masukin link Kang Aries.
    Udah saya perbaharui. Nuhun.

    Jawaban:
    Muhun Sawangsulna, haturnuhun kanggo kerjasamana

  27. Yudi Says:

    Banyak yang bahasa sunda ya…

    Btw, salam kenal…

    http://yudi81.wordpress.com

    Jawaban:
    Salam kenal juga mas, terimakasih atas kunjungannya di Pustaka Eidariesky

  28. zizah Says:

    Asslm…silahkan untuk link.nya..syukron..
    mau baca2 dl ya..=)

    Wslm.
    Jawaban:
    Haturnuhun atas kesediaan anda memasang link kami,
    tapi apa nama Blog anda?

  29. sasti Says:

    kunjungan balik…

    terimakasih atas kunjungannya ke ‘rumah’ saya

    hmm…bahasa sunda…
    jadi kangen di rumah om di cisompet

    Jawaban:
    Cisompet? Palihan mana Sukabumi? Abdi nembe ngareungeu..
    Haturnuhun kanggo kasumpingannana di Blog Pustaka Eidariesky
    Di tunggu az yach kunjungan balik dari kami…

  30. benkyongeblog Says:

    lam kenal juga…. bol;eh aja kok tukeran link….
    makasih ya atas kunjungan na..

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungannya,
    Link Blog anda telah kami pasang di Link Sahabat, silahkan di lirik!
    Kami menunggu Blog anda memasang link Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com

  31. sarahtidaksendiri Says:

    Assalamu Alaikum..
    atas perminataan request link k blog mas, akhirnya sudah Qpasang di blogQ..
    mksh atas kunjungannya..
    Wassalam
    salam kenal

    Jawaban:
    terimakasih atas kesediaan anda untuk memasang link Pustaka Eidariesky, link anda SarahTidakSendiri telah kami pasang di link sahabat…

  32. novi Says:

    Assalamu’alaikum,,
    Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya🙂
    Keep writing ya..

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam,
    Terimakasih ya atas kunjungan baliknya,.

  33. ahsinmuslim Says:

    Assalamu’alaikum,
    terima kasih atas silaturahminya.
    subhanallah, dengan senang hati saya menerima ajakan sahabat untuk bertukar link.
    semoga menjadi awal dari jalinan persahabatan kita dan awal terbukanya butiran-butiran berkah dari Allah Ta’ala. Amin….

    bersemangatlah dan terus berkarya.
    salam kenal

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam,
    terimakasih atas kesediaannya untuk bertukar link dengan kami,
    salam kenal juga.

  34. ahmad Says:

    Salam Kenal…
    Bebaskan Palestina Sekarang !!!

    Jawaban:
    Salam kenal juga,
    Free Palestine,..
    Allahuakbar!!!

  35. mujahidahwanita Says:

    Assalamu’alaikum Wr,Wb

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam Wr.Wb

  36. mamas86 Says:

    Assalamu’alaikum..
    Sekedar untuk meninggalkan jejak…
    Wah rame banget blognya….:mrgreen:
    Hebat euy…

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam,
    Terimakasih atas kunjungannya.

  37. humaira marby Says:

    wlwrwb
    alhmdllah udah ane link,,,
    silahkan d link,,, salam ukhuwwah,,

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya,
    Link anda sudah kami pasang
    salam ukhuwwah

  38. mahriza Says:

    Link-nya sudah di buat, sukses ya, terima kasih.

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya,
    link anda telah kami pasang

  39. OmpuNdaru Says:

    Assalamualaikum Wr.Wb.

    Salam kenal…
    Ini kunjungan pertama saya di blog bagus dan teduh ini..
    Semoga silaturahmi akan terus terjalin.
    Saya numpang ninggalin jejak di sini, mudah-mudah bisa diikuti..

    Wassalam,
    OmpuNdaru

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam
    Terimakasih atas kunjungan anda

  40. OmpuNdaru Says:

    Assalamualikum Wr.Wb
    Eidariesky, terima kasih atas kunjungan baliknya.
    Ok, kita tukeran link, link Eidariesky sudah terpasang di blogroll saya.. Terima kasih.

    Salam,
    OmpuNdaru

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya,
    link anda sudah kami pasang

  41. belajardarikecil Says:

    Akhi Eidarisky…

    Syukran ala hudhurikum fi blogii..wa..Insya4JJI saajtahid min an’uthiya ma hiya laha faaidah liljaami’ mahma kaana…murran fi-ssima’ au tsaqiilaan fi-l-qiraah…

    Blog Antum Insya 4JJI dah ana Pasang…mudah-mudahan kita dapat berbagi…sekali pun …saya bagian dari JIL…hiks (Jaringan Islam Loetjoe)…Djaza kumullah Khoiran Katsyiran…

    Nantazhiir kitaabatakum …ukhra….

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya,
    link anda sudah kami pasang

  42. belajardarikecil Says:

    sudah di pasang …dengan Poes-Taka Eida-Risky…alhamdulillah banyak klik dari 8dk ke tempat antum, semoga terjadi hal yang sama bagi saya…Sukses untuk Antum…Kataaballahu Lakum- An- Najah

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya

  43. saliem87 Says:

    kok akhi da’iyah sih bukannya ukhti da’iyah?????……
    itu nasehatnya diambil dari kitab apa ya………????bileh tau ngga’???
    main-main ke blog saya ya…….http://saliem87.wordpress.com/

    Jawaban:
    Kami mengkutif dari artikel seorang sahabat,
    insyaALLAH kami akan berkunjung ke blog saudara

  44. saliem87 Says:

    🙂

    Jawaban:
    😉 kenapa anda tersenyum?

  45. nessyoctavia Says:

    Lam kenal deh, buat akang. tengok juga ya!

    Jawaban:
    Lam kenal juga, ya InsyaALLAH saya akan mampir..🙂

  46. yanneku Says:

    salam kenal kembali…terimakasih sudah berkunjung ke blog saya yg masih cupu dlm pengurusan blog… saya senang ngelihat blog anda…insyaallah saya akan sering berkunjung kesini.wslm

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan baliknya..

  47. jipajip Says:

    mas, kalau mau bertukar link gmn caranya??

    Jawaban:
    Silahkan anda masuk ke dasbor, kemudian pilih menu Taut, lalu pilih add New, Lalu Masukan Nama (contoh : Pustaka Eidariesky), Setelah itu masukan Alamat Web (contoh http://eidariesky.wordpress.com), lalu klik salah satu kategori (Misal : Blogroll), kemudian klik Tambahkan Taut.. Selesai…

  48. annas Says:

    ass.
    salam kenal dan tetap ber-Jihad never sleep, Mujahid never die
    dengan senang hati kalau blog-ku masuk dalamsalah satu blogrol anda.

    salam super,
    http://jejakannas.wordpress.com

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan baliknya dan kerjasamanya,
    link anda sudah kami pasang.

  49. bay Says:

    salam kenal kembali…
    terima kasih atas kunjungannya dan ajakannya u/ bertukar link
    wslm

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan baliknya

  50. bay Says:

    link saudara sudah sy tambahkan ke blog sy

    Jawaban:
    Mohon maaf, link apabila ada kesalahan dalam pertautan link,
    terimakasih atas kerjasamanya… link anda sudah kami pasang

  51. SufiMuda Says:

    Assalamu’alaikum wr wb.
    Terimakasih atas kunjungannnya ke sufi muda, semoga kita bisa saling bersilaturahmi sebagai modal kekuatan ummat Islam. Marilah kita bersatu agar menjadi kuat.
    Makasih atas ajakannya untuk bertukar link, dan blog ini sy tambahkan ke blog saya agar pembaca sufi muda lebih tercerahkan🙂

    Wasalam

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan dan kerjasamanya.
    link anda sudah kami pasang

  52. Fahrisal Akbar Says:

    Dengan senang hati….salam kenal….terima kasih telah berkunjung ke blog saya yang sangat sederhana….😀

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan baliknya,
    Blog anda Memang Sangat Sederhana, namun Blog kami LEBIH Sangat Sederhana Lagi.hehe🙂
    Terimakasih atas kerjasamanya,

  53. Herba Therapy Says:

    Selamat malam,
    Eida Riesky sudah saya cantumkan di http://herba-therapy.blogspot.com
    Mohon di-backlink jika berkenan. Terimakasih.

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan anda,
    link anda telah kami pasang

  54. Ibnu Abdul Taib Al-Yusufi Says:

    Waalaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh, ya akh.

    Saya sudi bertukar link blog dengan enta. Ini linknya: http://lukhmanyusufi.wordpress.com/

    Blog saya munglkin tidak begitu memperjuangkan Islam secara keseluruhan, namun saya ada menyelitkan sedikit unsur-unsurnya. Juga terselit di dalam bait-bait puisi saya.

    Afwan, dan wasaalamualaikum.

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan anda,
    link anda telah kami pasang.

  55. syamsoe Says:

    Ass. Saya panggil daeng saja yach.. itu sebutan akrab bagi warga makassar.. blog yg sangat inspiratif.. salah kenal dari saya.. Insya allah sy pasang URL ta;.. wass

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya, link anda telah kami pasang.

  56. Adik Says:

    Ass.
    Terima kasih atas kunjungan balasannya..ok URL Anda sy masukkan jg di Blog Saya..wass

    Waslm.
    Terimakasih atas kerjasamanya

  57. Muhamad Husen Ali Says:

    Assalamualaikum, salam kenal🙂

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam, salam kenal juga😉

  58. abuyon Says:

    eidariesky,
    Wa’alaikumussalam wm wbt. Salam taaruf. Jauhnya kita, dipisahkan oleh lautan, namun diikatkan di sini, dunia online. Itulah aturan Tuhan. Syukur, alhamdulillah. Kecil tapak tangan, nyiru kami tadahkan. Yup, saya setuju.

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan baliknya.

  59. thegun Says:

    Assalamualaikum …. salam kenal.
    blognya ok banget nih, thx banget udah mampir ke blog-ku http://pelangikejora.wordpress.com.
    semoga sukses selalu …

    Jawaban:
    Waalaikumussalam,
    Salam kenal juga…
    terimakasih atas kunjungan baliknya.

  60. Fahrisal Akbar Says:

    Ass….
    Makin banyak aja yg berkunjung kemari yach….
    Sippp….😀

    Pokoknya mantep banget dech….😀

    Jawaban:
    Waslm.
    Terimakasih atas kunjungannya…
    Salam sukses. 8)

  61. Noorihan Says:

    salam ukhuwah,

    terima kasih kerana singgah di blog saya.semoga usaha saudara diberkati ALLAH. saya akan link web ini ke blog saya

    Jawaban:
    Amiin,
    Terimakasih atas Doa dan kunjungannya

  62. Ibnu Abdul Taib Al-Yusufi Says:

    Waalaikumussalam…

    Saya sihat di sini, alhamdulillah. Akh apa khabar? Semoga Allah memberkati dirimu dan sihat-sihat selalu…

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam, kabar baik Alhamdulillah,
    Terimakasih atas kunjungannya

  63. Ibnu Abdul Taib Al-Yusufi Says:

    Waalaikumussalam…
    Terima kasih atas pujianmu, saya kini masih mendalami bidang sastera ini sambil mengulangkaji pelajaran (kebetulan untuk peperiksaan awam nanti Kesusasteraan merupakan antara subjek yang akan saya duduki).
    Anda boleh memposting ulang puisi saya, dengan meletakkan kredit pada puisi tersebut… saya kira akh tahu maksud saya…

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungan baliknya,
    InsyaALLAH saya akan memposting ulang Puisi anda,..
    dengan tetap menyertakan URL anda…

  64. Nesscera Says:

    Terima kasih, semoga jalinan silaturohim via dunia maya ini menjadikan media yang positif untuk saling mengisi berbagai pengetahuan dan pengalaman, ok

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungannya

  65. jipajip Says:

    Trimakasih sudah diajari cara bertukar link.
    Udah di coba dan berhasil.
    Udah ada link ke http://eidariesky.wordpress.com di blog saya
    trimakasih ilmunya
    bermanfaat sekali

    Jawaban:
    Link Jipajip juga telah kami pasang, terimakasih atsa kunjungannya

  66. denaihati Says:

    salam kenalan

    Jawaban:
    Salam kenal juga

  67. denaihati Says:

    kembali..kalu bisa tukaran link mantap tu deh!!

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya, link anda sudah kami pasang

  68. Ibnu Abdul Taib Al-Yusufi Says:

    Assalamualaikum, akh.

    Maaf jika ini menyusahkan anda. Blog saya telah bertukar alamatnya, iaitu di http://lukhmanyusufi.blogspot.com/

    Harap anda dapat menukar alamat lama saya kepada yang baru.

    sekali lagi mohon maaf jika menyusahkan anda…

    Wa’alaikumussalam
    Blog akh telah kami perbaharui

  69. arfan Says:

    asaalamu’alaikum,…
    salam kenal… dan mo’on ijin yach Om kalao nanti ada tulisannya yang di sedott…Thank’s sebelumnya!!

    Jawaban:
    Salam kenal juga,..
    Silahkan kalo anda mau “SEDOT” artikel saya.hehe🙂 semoga bermanfaat

  70. roysemut Says:

    .: sesuai dengan kunjungan anda, link anda telah saya pasang di rumah semut :.

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya, Link anda telah kami pasang di Link SAhabat,

  71. engeldvh Says:

    Halo bos, nih jejak kaki gw …wkwkwkwkw
    http://engeldvh.wordpress.com

    Jawaban:
    Terimakasih atas jejaknya.hehe😀

  72. muhamaze Says:

    hatun nuhun nasehatna..
    blognya udah ta link
    semoga makin erat silaturahim..amin..

    Jawaban:
    TErimakasih ya atas kerjasamanya,
    blog anda pun telah kami link..

  73. dinda27 Says:

    Ass
    Silahkan bila ingin bertukar link.
    Link anda sudah di pajang di etalase.
    Terima kasih sudah berkenan ke gubuk sederhana sy
    wass.

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya

  74. muslimstory Says:

    assalammualaikum…
    apa kabar sahabat ^^
    semoga kita semua tetap istiqamah di jalan-Nya..
    ana setuju dengan kata2 di banner antum,JIHAD never sleep and mujahid never die..!!!
    thats one of many beautiful word that i ever heard ^^


    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam
    Alhamdulillah kabar ana sihat wal’afiat..
    Terimakasih atas kunjungan antum….
    Jazakumulloh khoiron katsiron

  75. Ferireza Says:

    Wa’alaikumussalam Wr.Wb

    Alhamdulillah kabarnya baik, smoga sebaliknya. iya maaf mas Ariesky, sekali-sekali suka mampir cuman gak ngasih komen aja.:mrgreen:

    Jawaban:
    kabar saya juga Baik Alhamdulillah,
    terimakasih yach atas kunjungannya

  76. Aa Says:

    Assalamualaikum, salam kenal

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam,
    salam kenal juga

  77. ksemar Says:

    assalammualaikum…

    Saya jadi tamu belakangan disaat yang lain mungkin sudah pulang. Salam dari kami, Masyarakat Marginal Sumut.

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam,
    terimakasih yach atas kunjungannya.

  78. Nugroho Says:

    udah tak link tuh…^^
    cek aja: http://www.nugie28.wordpress.com

    Jawaban:
    Makasih yach atas kunjungannya,
    link anda sudah kami taut diLink Sahabat

  79. najihahfaizah Says:

    salam ziarah,
    syukran ala kulli hal,
    boleh saja btaut linknya..
    sy juga addlink nti..
    barakallahufik..
    :]

    Jawaban:
    Terimakasih yach atas kunjungan dan komentarnya,
    blog anda telah kami link

  80. atifhidayat Says:

    Assalamu’alaikum…

    mas tukar link…
    di atifhidayat.wordpress.com

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam, oke kita bertukar link

  81. atifhidayat Says:

    oke… Salam dari AREMANIA untuk Bobotoh….

    linknya sudah saya pasang

    Jawaban:
    Terimakasih atas kerjasamanya.
    Salam Ukhuwah Fillah…
    Bravo Sepakbola Indonesia…

  82. cendaku Says:

    Blog yang sangat bagus, beda sekali dengan punyaku.
    OK, link-nya sudah kupasang. Link balik, yah!

    Jawaban:
    Terimakasih atas kunjungannya, link anda telah kami pasang.

  83. tonimulyono Says:

    Salam kenal bro

    Tetep smangat

    http://tonimulyono. wordpress. com

    Jawaban:
    Salam kenal juga Bro.

  84. mancib Says:

    Asw. Syukron juga dah sering mampir ke blogku…
    Antum syabab? Tinggal dimana? bls…

    Wasslm.
    SAya tinggal di Bojonggenteng,
    Terimakasih atas kunjungannya

  85. drizzletrouble Says:

    Assalamu’alaikum wr. wb..

    terima kasih telah mampir ke kebun sayur Nisa…

    Linknya sudah saya pasang… ^^

    senang bisa mampir kemari… ^^

    Jawaban:
    Waalaikumussalam wr.wb.
    Terimakasih atas kunjungan baliknya di Pustaka Eidariesky kini telah selesai di liris Pustaka Eidariesky 2 sebagai lanjutan dari Perjalanan Kami untuk berdakwah lewat Tulisan.. kami mohon doa dan dukungannya serta kerjasamanya agar Blog ke-2 kami ini Bisa berjalan dengan Baik.Amiin

  86. Abdul Hakim Lukhman Al-Yusufi Says:

    Assalamualaikum wrh wbk.

    Mohon maaf kerana sudah lama saya tidak kunjungi blog anda. Sehingga saya tidak mengetahui yang anda sudah membuka blog yang baharu. Apa-apa pun, link blog baru anda telah saya tambahi di laman saya.

    Sekali lagi, saya memohon maaf atas keterlupaan dan kesibukan saya. Harap anda dapat memahami.

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam wr.wb.
    Terimakasih atas kunjungan dan kerjasamanya.

  87. engkaudanaku Says:

    Assalamu’alaikum,

    Terima kasih atas kesediaan bertukar link. Blog anda telah kami link di http://www.engkaudanaku.wordpress.com .
    Terimakasih atas dukungannya,

    Salam suksess!!
    Q

    Jawaban:
    Wa’alaimussalam…
    link anda telah kami pasang,
    terimakasih atas kerjasamanya.
    salam sukses

  88. atifhidayat Says:

    banyak banget blog nya??

    blog yang satunya sudah saya linkkan di blog saya..

    Jawaban:
    Mumpung masih muda mas..🙂
    terimakasih atas kerjasamanya

  89. atifhidayat Says:

    salahnya di mana mbak???

    Jawaban:
    Silahkan di klik saja nama “eidariesky” dari komentar tersebut…

  90. mujahidallah Says:

    Assalamu’alaikum.wr.wb.

    Kunjungan balasan,

    Smoga Allah melindungi dan menjaga antum, amiin.

    salam ukhuwah.

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam, salam ukhuwah…

  91. muftialy Says:

    Assalamualaikum….
    Bang eidariesky… ini kunjungan balasan sekaligus konfirmasi bahwa alamat link ini sudah dimuat diblog saya…
    Jangan kapok berkunjung ya….

    Jawaban:
    Waalaikumussalam,
    terimakasih atas kunjungan anda,

  92. muftialy Says:

    oh iya… mas biasa disapa dengan nama apa?

    Jawaban:
    anda boleh menyapa saya dengan nama siapa saja,..
    eida, eidariesky, aries, ariesky, ataw riesky.. itu tidak menjadi masalah untuk kami…

  93. cecep isak Marsal Says:

    assalamualaikum wr. wb

    bagus bangeut eunk materi-materina jadi inget waktu di Aliyah.
    bagi2 tips bt blog keren atuh.

    wasalam.

    Jawaban:
    Menika merendah kitu si akang mah…
    bade oge didinya anu masihan tips ka abdi anu awam ieu..

  94. elindasari Says:

    Assalamualikum Eidariesky,
    Wah senangnya bisa berkunjung lagi kesini. Ma’af tempo hari nggak sempat meningglkan jejak.

    Oyach, blogmu sudah saya link keblog saya (semoga kamu berkenan yach).

    Sukses buat karya2mu yach🙂

    Best regard,
    Bintang

    Jawaban:
    Wa’alaikumussalam,
    terimakasih yach atas kunjungan, komentarnya serta atas kesediaan Elinda memasang link Pustaka Eidariesky…
    kami akan segera memasang link anda,…

    best regard

  95. izuan Says:

    Salam Nusantara Melayu… salam perkhabaran dari Malaysia… bersua kita kembali…

  96. alhamdulilah arbain Says:

    salam..

  97. dwi Says:

    assalamualaikum wr wb
    salam kenal ^^

  98. Mahriza Says:

    aku punya blog baru, mampir yah… http://www.9pintu.wordpress.com

  99. cahayahantari Says:

    assalamu’alaikum…punten, ikutan mampir di dieu ah, nuhun…

  100. swastika87 Says:

    asw. mampir lage…
    oy, link nya dah aku pasang di blogku

    mw nanya neh, koko aku gak bisa masang kalender hijriah nya ya…
    gimana caranya …

  101. John656 Says:

    Very nice site! is it yours too

  102. muhammadadri Says:

    Request link dokumen sudah saya pasang, silahkan liha di http://muhammadadri.wordpress.com. Mohon konfimrasi link kembali

  103. sewa mobil Says:

    salam kenal dan salam persahabatan.

  104. zipoer7 Says:

    Assalamua’laikum Warohmatullohiwabarokatuh
    Salam kenal
    Jika berkenan saya mau tukeran link nih dengan eidariesky boleh ya <a href=http://zipoer7.wordpress.com/ disini alamat saya
    Wassalam

  105. zipoer7 Says:

    Assalamua’laikum Warohmatullohiwabarokatuh
    Salam kenal
    Jika berkenan saya mau tukeran link nih dengan eidariesky boleh ya <a href=http://zipoer7.wordpress.com/ disini alamat saya
    Wassalam

  106. topanet Says:

    Топ новинок онлайн фильмов, смотреть фильмы кино онлайн бесплатно
    ______
    http://t0pa.net

  107. okna-cm Says:

    Я здесь eidariesky.wordpress.com впервый раз но у нас лучшие двери и паркет
    ______
    http://okna-cm.ru

  108. onlain_film Says:

    Kino-w.ru – смотреть кино фильмы онлайн бесплатно, а также радио и тв онлайн online
    ______
    http://kino-w.ru

  109. gos-strah Says:

    Государственное страхование, страхование авансов, страхование в российской федерации
    ______
    http://gos-strah.ru
    http://strah-avans.ru
    http://strah-ru.ru

  110. risk-s Says:

    Гражданское страхование, Страхование Осаго, Страхование рисков
    ______
    http://risk-s.ru http://s-osago.ru http://gr-strah.ru

  111. cit-roen Says:

    Аэрография, или аэробрашинг Maserati, автотехцентр dodge москва, Автомобили Citroen – отзывы, фото, характеристики

  112. Ihsanzudasfree Says:

    a, kpn ksn lg??
    ini jg lg pencarian untuk age of empires IV,,,,
    shoping centre kosong,
    apalagi di giant…
    dbandung ky na ada………..
    ya udh met luck!!!!!!!!!!
    by Ihsan bjkp

  113. rk-design Says:

    Евроремонт квартир, капитальный ремонт и дизайн интерьера квартир

  114. John622 Says:

    Very nice site! is it yours too

  115. kino-get Says:

    ну да согласен

  116. byryndychek Says:

    ребят смотрите тут,вроде норм – filmkolor.ru

  117. kino-klad Says:

    только 5 дней всем посетителям скчавшим фильмы бесплатный приз

  118. arowox Says:

    ремонт и отделка офисов и квартир

  119. gins Says:

    Ris, hayu hurang tukeran link…
    eh.. ana hari minggu tanggal 6november bade ka kalapanunggal….i-allah nyimpang ah…
    haturnuhun…

  120. video-nu Says:

    И кто что скажит против, так оно и есть

  121. uwie Says:

    nice blog…inspiring!

  122. sabina-e Says:

    Евроремонт

  123. Widya Says:

    oi,,,
    bagus bagus isi blog nya,
    update terus ya..
    sukses selalu…

  124. pokamu Says:

    matur nuwun atas kunjungan baliknya…

    saya terima penawaran untuk bertautan linknya…
    insyaAllah sudah ada tautannya di blog saya…

  125. AndraaDejavu Says:

    ВИА Dejavu-group – это коллектив заслуженных вокалистов и музыкантов на праздник.
    Dejavu-group– один из лидеров в области музыкального оформления юбилеев, концертов, торжеств, корпоративных вечеров.
    В репертуаре музыкантов на праздник Дежа вю более 3000 произведений.
    Только живое исполнение. Ждаз, ретро, хиты 70-80-90-х, диско, поп, шансон, фоновое сопровождение .
    Музыканты Deja Vu располагает мощной качественной музыкальной аппаратурой, которая позволяет наполнить плотным и приятным уху звуком как маленькое помещение (фуршет), так и огромное помещение (корпоратив до 1000 человек).

    Андрей +7 910 483 8294, Игорь +7 916 623 4047

  126. MiSz MaNja Says:

    hai.. nice blog.. banyak penceritaan.. kalau ada gambar tentu menarik lagi

  127. Waldo Says:

    Google google

  128. Augustine Says:

    Google google

  129. Jeramy Says:

    Google google

  130. Обозреватель Says:

    Я это уже на другом сайте видел, но все равно спасибо.

  131. ziee09 Says:

    A’kum, slamat sahur dan slamat puasa, buat saudara, bagus lamannya banyak pedoman yg dapat ku pelajari, kekalkan usaha murni mu moga diberkati Allah. Amin.

  132. Infammasons Says:

    Order cigarettes online http://www.formspring.me/cigarettescheap cheap cigarettes. Discounts cigarettes online.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: